グランドプリンス高輪 ステーキハウス「桂」

◆ホテルでちょっとリッチに鉄板焼き

やっぱりお肉が好きな恋愛コンシェルジュ池田ゆいですが(笑)、ここは主人と結婚する前、デートで連れてきてもらって以来お気に入りのお店です。

半個室のようになっていて、二人の為にシェフが一人ついてくれて、目の前でお肉やお野菜を焼いてくれてるんです!

このちょっとしたプライベート感とVIP感がまたよいんですよね~♪
まずは桂サラダ!
katurasalada

そして、シェフが帆立を焼いてくれているところ。
katsura2

焼き上がった帆立がこちら!トリュフのソースがまた美味~♪

katsura3

季節や仕入れなどによって変わるお野菜。この日はおなすと新じゃが!
katsura4

そして、そして!

メインのお肉~~~~~♪
katsura5

お庭も見えて気持ちがいいので、ディナーもいいですが、個人的には明るい日が入るランチタイムがお勧めです!

 

ぜひ休日ランチデートに使ってみてね~♪

この記事を書いた人

池田ゆいTwitter:@ikedayui
恋愛コンシェルジュ、FXタレント、ヴォーカリスト。
銀行時代ディーリングの部署にいた経験をいかしてトレードブログを書いたところ、一躍人気ブロガーになる。以降、TV、雑誌、ラジオ等各メディアで活動する傍らヴォーカリストとして音楽活動も行う。著書は「爆勝 資金を短期で10倍にするFX投資法則」。恋多き人生で、かつてはダメンズウォーカーだったものの卒業を誓い、38歳で理想の結婚をしたことから、恋愛アドバイザー&研究家としての活動を行う。

関連記事

ピックアップ記事

tableflower

2014.10.16

私が恋愛コンシェルジュになるまで

◆ダメンズウォーカーだった過去 皆様、はじめまして。 恋愛コンシェルジュ池田ゆいです。 私がなぜ恋愛研究家やアドバイザーと…

おすすめ記事

ページ上部へ戻る